Gestión de redes - San Martín Hernández, Luis; Véliz Ramírez, Andrea; Stephens Arriagada, Gloria; Tobar Campos, Rodrigo; Ibarra Ávila, Pablo; Infante Barros, Antonio; Pinto Candia, Carlos; Ilabaca Mendoza, Juan; Valenzuela Cic, Carmen Gloria; Avendaño Parra, Patricio; Quintana Mejías, Anny; García, Claudia; et al. (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Aplicaciones informáticas para el apoyo de la gestión clínica y administrativa en la salud pública Caracterización y análisis de lista de espera odontológica Desarrollo implementación y puesta en marcha de software de gestión integral de camas hospitalarias Descongestión de hospitales en zonas de catástrofe: modelamiento para Concepción y Talcahuano Elaboración de normas de referencia y contrarreferencia: red de salud del Servicio Metropolitano Sur Estrategias de impacto en la patología biliar para la disminución del cáncer de vesícula Hospital San José de Maipo en campaña de invierno. Respuesta de una red de salud Método de gestión pago por procedimiento (3P): altamente eficiente para aumentar la productividad Proceso dirigido al logro de un plan estratégico. Departamento de Salud Municipal, Angol, año 2009