Enfermedades crónicas - Paya Guzmán, Constanza; Rozas Gutiérrez, Valeria; Martínez Paredes, Yerty; Pérez Henríquez, Miriam; Salinas Díaz, Juan; Monsalves Acevedo, Claudia; Jure Yáñez, Ricardo; López Vidales, Rodrigo; Burgos Peñailillo, Víctor; Vidales Maquieira, Alma; Henríquez Alvear, Luis; Rivera Gutiérrez, Catalina (Revista Chilena de Salud Pública, 2010)
Estrategia de intervención en la malnutrición por exceso en población infantil de comuna de Tucapel Evaluación del programa de manejo integral en pacientes obesos con síndrome metabólico en consultorio rural Génesis de políticas locales de promoción en salud pública en Olmué y su contribución iberoamericana Programa de actividad física y baile entretenido de la localidad de Cherquenco, Región de la Araucanía