La ficha clínica y la protección de datos de salud en Chile: Jurisprudencia - Muñoz, Gabriel (Revista Chilena de Salud Pública, 2017)
Este trabajo intenta explicar algunos aspectos que dan forma al estado actual de la regulación sobre las fichas clínicas, especialmente el modo en que la jurisprudencia judicial y administrativa ha comprendido dicha regulación.