Revisión de revistas y de libros - Chilena de Salud Pública, Revista (Revista Chilena de Salud Pública, 2015)
Algunos títulos revisados: Zygmunt Bauman, ¿Para qué sirve realmente…? un sociólogo. Buenos Aires, Paidós, 2015 (por Miguel Kottow) Germán Berríos. Hacia una nueva epistemología de la psiquiatría (por Jorge Gallardo) Hachiya Michihiko, Diario de Hiroshima de un médico japonés: 6 de agosto-30 de septiembre de 1945, Turner, 2005 (por Yuri Carvajal) Byung-Chul Han, La agonía del Eros (traducción Raúl Gabás). España, Herder, 2014. (por Sebastián Medina) Javiera Burgos. Validación de constructo del cuestionario CoPsoQ (IST AS21): una aplicación del análisis factorial confirmatorio usando modelos de ecuaciones estructurales. Tesis (Magíster en Bioestadística), Universidad de Chile, 2011 (por Mauricio Fuentes) Quadrelli A, Cardoso MH, Castiel L, Sobre el carácter indiciario del método clínico: una mirada antropológica a partir de un relato de caso publicado. Salud Colectiva mayo 2014 10(2), pp. 157-169. (por Yuri Carvajal) de March Ronsoni R, de Aguiar Pereira C, Tetelbom Stein A, Henrique Osanai M, Jorge Machado C. Avaliação de oito Protocolos Clínicos e Diretrizes Terapêuticas (PCDT) do Ministério da Saúde por meio do instrumento AG REE II: um estudo piloto. Cadernos de Saúde Pública junio 2015 31(6), pp. 1157-1162. (por Yuri Carvajal) Larouzé B, Ventura M, Roma Sánchez A, Diuana V. Tuberculose nos presídios brasileiros: entre a responsabilização estatal e a dupla penalização dos detentos. Cadernos de Saúde Pública junio 2015 31(6), pp. 1127-1130 (por Yuri Carvajal) Hicks D, Wouters P, Waltman L, De Rijcke S, Rafols I. Bibliometrics: The Leiden Manifesto for research metrics. Nature. 2015 Apr 23;520 (7548): 429-431 (por Yuri Carvajal) Ocké-Reis C. Private health expenditures in Brazil. Cadernos de Saúde Pública julio 2015 31(7), pp. 1351-1353 (por Yuri Carvajal)