Una vida dedicada a la salud pública. entrevista a la Dra. Ana María Kaempffer R. - Fuller, Amanda (Revista Chilena de Salud Pública, 2014)
La Dra. Ana María Kaempffer R. –docente e investigadora destacada de la Escuela de Salud Pública de la Universidad de Chile– falleció el miércoles 13 de agosto de este año. En recuerdo a su presencia entre nosotros y a su recordada labor en salud materno-infantil la Revista Chilena de Salud Pública reimprime una entrevista a ella por la Sra. Amanda Fuller y publicada en Huella y Presencia, tomo V, 2003, pp. 57-59.