Revisión de los siguientes artículos: "Hospital cause-of-death statistics: what should we make of them?" WHO Bull. 2014;92:3-3A; " Everardo Duarte Nunes. O pensamento social em saúde na América Latina: revisitando Juan César García"; entre otros - Salud Pública, Revista Chilena de (Revista Chilena de Salud Pública, 2014)
Revisiones realizadas por: Yuri Carvajal (Escuela de Salud Pública Facultad de Medicina – Universidad de Chile) y Jorge Gaete Avaria (Editor Asociado Revista Chilena de Salud Pública)