Polifonía: Entrevista a Isabel Allende y Antonio Skármeta - Cortínez, Verónica (Revista Chilena de Literatura, 2016)
Esta entrevista fue realizada por Verónica Cortínez en Houston, Texas, el 9 de abril de 1988