Hacia una nueva perspectiva de "En este lugar sagrado" de Poli Délano - Pino, Mirian (Revista Chilena de Literatura, 2016)
Este artículo tiene por objeto analizar la novela de Poli Délano En este lugar sagrado desde la tensión problemática de los géneros implicados en ella. Por otra parte, considero que la vida social del texto deviene de una posición determinada del letrado de los 70 frente a la literatura. De allí que la propuesta se articula con las características generacionales de los novísimos. The aim of this article is to view Poli Delano 's novel "En este lugar sagrado" from the problematic tension of the different genres implied in it. On the other hand, the social life of the text is considered as deriving from a determínate position characteristic of the 70', regarding literature. Thus the literary proposal is articulated with the generational characteristic of the 'novísimos' -the newest wave.