Pedro Lastra. Baladas de la memoria - Morales T., Leonidas (Revista Chilena de Literatura, 2011)
Pedro Lastra. Baladas de la memoria. Selección de Irene Mardones y Miguel Gomes. Valencia: Pre-Textos, 2010, 110 pp.