Federico Schopf. El desorden de las imágenes. Vicente Huidobro, Pablo Neruda, Nicanor Parra - Binns, Niall (Revista Chilena de Literatura, 2011)
Federico Schopf. El desorden de las imágenes. Vicente Huidobro, Pablo Neruda, Nicanor Parra. Santiago de Chile: Editorial Universitaria, 2010. 234 pp.