Escena del crimen. Estudios sobre narrativa policiaca mexicana - Villalobos, José Pablo (Revista Chilena de Literatura, 2010)
Miguel G. Rodríguez Lozano, editor Escena del crimen. Estudios sobre narrativa policíaca mexicana México, D.F.: Universidad Nacional Autónoma de México, 2009. 189 pp.