El sueño de Ulises: la visión onírica en El mayor encanto, amor de Calderón - Núñez Sepúlveda, Ariel (Revista Chilena de Literatura, 2020)
El artículo examina el significado y la función que tiene el procedimiento dramático de la visión onírica en la primera comedia mitológica calderoniana, El mayor encanto, amor (1635), a partir del estudio de la presencia de los sueños en la dramaturgia del autor y el análisis de algunos pasajes decisivos de la obra.