Enrique Lihn y los juegos excéntricos de la imaginación - Foxley, Carmen (Revista Chilena de Literatura, 2016)
Se trata de una proposición de lectura global de la obra de Enrique Lihn, en la que se destacan los ordenamientos virtuales y las transformaciones textuales. Se postula que la escritura de Lihn podría tener un lugar en el neobarroco latinoamericano. This article is a proposal for a global reading of the work of Enrique Lihn, where virtual arrangements and textual transformatiom are emphasized. It is postulated that Lihn’s writing could have a place in the Latín American neobaroque.