Gonzalo Fernández de Oviedo. Sumario de la natural historia de las Indias - Zuleta, Joaquín (Revista Chilena de Literatura, 2011)
Gonzalo Fernández de Oviedo. Sumario de la natural historia de las Indias. Ed. A. Baraibar. Madrid: Biblioteca Indiana, Iberoamericana / Vervuert, 2010. 377 pp.