La Evaluación sin calificación de 6° a 8° básico: Reflexiones sobre el valor de la práctica pedagógica.: Una experiencia desde las Ciencias Sociales, - Deppeler Quilodran, Carla (Revista Chilena de Pedagogía, 2025)
El ensayo plantea una experiencia de reflexión sin calificación de 6° a 8° básico en Ciencias Sociales.