Transformação das práticas pedagógicas através da incorporação de experiências de aprendizagem inovadoras. - Rodriguez Fuentealba, Vania; Wachtendorff Chandia, mufferth (Revista Chilena de Pedagogía, 2025)
Este artigo apresenta uma pesquisa-ação focada na transformação das práticas pedagógicas no ensino de matemática.