Estándares de la profesión docente y conocimiento profesional del futuro profesor de Biología - Marzuca-Nassr, Nabil (Revista Chilena de Pedagogía, 2025)
Implementación y evaluación de los Estándares de la Profesión Docente en Biología y conocimiento profesional del futuro profesor de Biología.