Transición de Educación Infantil a Educación Primaria, cuando los niños y niños transitan las familias también lo hacen - Palma, Karina (Revista Chilena de Pedagogía, 2025)
Las familias son agentes relevantes en la transición escolar y deben ser incorporadas en las estrategias de los establecimientos.