A desarticulação entre comunicação-criação-sujeito como uma mutação antropológica em nossas salas de aula contemporâneas - Rojo Rojo, Kevin N. (Revista Chilena de Pedagogía, 2025)
Este ensaio analisa a tensão entre a atual mutação antropológica e as relações didáticas nas salas de aula contemporâneas.