Autonomía a través del juego: Una propuesta didáctica interdisciplinar en estudiantes de primaria. - Rasse Gallo, Bárbara; Carrasco Henríquez , Eduardo (Revista Chilena de Pedagogía, 2025)
Propuesta interdisciplinar que promueve el desarrollo de la autonomía a partir de la didáctica del juego.