Las escuelas franciscanas para hijos de caciques en el Siglo XVI. Una contribución desde la dinámica dialéctica entre resistir-reproducir - Latorre, Rhonny (Revista Chilena de Pedagogía, 2024)
Este artículo realiza una revisión historiográfica de tres experiencias educativas de comienzos del Siglo XVI (...)