Derecho a la vida privada: inviolabilidad de las comunicaciones electrónicas - Arrieta Cortés, Raúl (Revista Chilena de Derecho Informático, 2005)
SUMARIO: 1.- INTRODUCCIÓN.- 2.- LAS COMUNlCACIONES ELECTRÓNICAS.- 3.- INVIOLABILIDAD DE LAS COMUNICACIONES.- 4.- LIMITES A LA lNVIOLABILIDAD DE LAS COMUNlICACIONES PRIVADAS.- 5.- PROPIEDAD DE LOS MEDIOS E INVIOLABILIDAD DE LAS COMUNICAClONES ELECCTRÓNICAS.- 6.- CONCLUSIONES.-