Paolo Prodi: «¿Es ahora posible la anatomía del Estado moderno?» - Botero Bernal, Andrés (Revista Chilena de Historia del Derecho, 2024)
Texto traducido de: Prodi, Paolo. È ora possibile l’anatomia dello Stato moderno? En: Annali dell’Istituto storico italo-germanico di Trento, vol. XX, 1994, pp. 265-271. Este trabajo se publicó de nuevo en: Prodi, Paolo. È ora possibile l’anatomia dello Stato moderno? En: Prodi, Paolo. Storia moderna o genesi della modernità. Bologna: Il Mulino, 2012, pp. 91-99.