Matrices impresas en un protocolo notarial de Santiago en el siglo XVI - Avila Martel, Alamiro de; Bravo Lira, Bernardino (Revista Chilena de Historia del Derecho, 1969)
En el Archivo Nacional de Santiago se custodian los protocolos de las escrituras públicas del Reino de Chile.