"Suscinta Relación de una Entera Relación acerca de una Primera Lectura del Popol Vuh. Las Antiguas Historias del Quiché, hecha aquella por el adelantado Don Igor Labbé y ésta por el Entrenado Mauricio Labbé" - Labbé, Igor (Cyber Humanitatis, 1999)
-