Sonar Brevemente ante la Ceja Furiosa del Viento - Formoso, Christian (Cyber Humanitatis, 1999)
Salir y mirar nuestra casa, y hablar de ella, de nuestras lecturas, de la influencia de la poesía de otros poetas en los poetas, podría aparecer como un gesto ajeno incansable, o como una pregunta muerta, o como un puño desconsoladamente ciego y cerrado.