Palabras de la Editora - Rosenfeld, Corina (Cyber Humanitatis, 1999)
Con este número de nuestra revista electrónica Cyber Humanitatis cerramos el presente año de edición. En Textos presentamos las ponencias correspondientes al "Encuentro Nacional de Poetas Jóvenes. La angustia de las influencias: los poetas leen a los poetas", que tuvo lugar en nuestra facultad los días 22, 23 y 24 de septiembre de 1999, organizado por los poetas Alejandra del Río, Verónica Jiménez y Javier Bello, y financiado por el Consejo Nacional de Fomento del Libro y la Lectura