Palabras del Editor - Bello, Javier (Cyber Humanitatis, 2000)
Nos complacemos en dedicar mayoritariamente este número 15 de nuestra revista Cyberhumanitatis a la literatura que se está desarrollando actualmente en el sur de Chile. Para ello hemos seleccionado materiales editados e inéditos que son representativos de diversas posiciones con respecto a la cultura, la poesía y al arte que se practica en esa zona de nuestro país, provenientes de diversos artistas y grupos.