Páginas de Juan Emar - Zambra, Alejandro (Cyber Humanitatis, 1998)
El escritor se sorprende a sí mismo repitiendo palabras en voz alta, cargando la punta del lápiz para marcar un énfasis, mirando con desgano un papel que está lleno de manchas o demasiado en blanco. Sería difícil renunciar a las imágenes que aparecen a propósito de una primera lectura, más aun si todo lo que voy a decir parte de ella y si cada vez que vuelvo a leer, veo, esencialmente, lo mismo.