Presentación del Libro "El Grito del Amor. Una Actualizada Historia Temática del Rock" de Fabio Salas por Juan Pablo González - González, Juan Pablo (Cyber Humanitatis, 1999)
En 1987 Fabio Salas llenó un gran vacío en la escena musical chilena, con la publicación de El grito del amor..., primera historia del rock de factura nacional y primera sistematización del desarrollo de este fenómeno musical en Chile.