"Escrito en Braille", por Alejandra del Río. Presentación de Javier Bello. - Bello, Javier (Cyber Humanitatis, 1999)
"Escrito en Braille" nos revela la presencia del ciego como sujeto del poema. El ciego sólo existe en la oscuridad. Fue abandonado entre las sombras y contempla desde ellas la luz que lo condena a la ausencia de la Creación.