"Lamentaciones, Gemidos y Ayes" - Arriagada, Mirka (Cyber Humanitatis, 1999)
He ido reuniendo dolores con esmero, reales y ficcionados, estoy tan hecha de realidad como de fantasía. En partes iguales. No temo mostrarlos, pues frente a los que debía guardar reserva y pudor he antepuesto la fachada de la poesía.