La Guerre de Troie n’aura pas Lieu: Una Tragedia Contemporánea - Guerrero, Patricia (Cyber Humanitatis, 2000)
Ninguna épica de ningún pueblo ha sido capaz de acuñar de un modo tan rico y completo, lo que hay de imperecedero en el espacio heroico de la existencia humana, su sentido universal del destino y la verdad perdurable acerca de la vida, como la epopeya griega.