Intimidad Urbana: Huellas de los Últimos Poetas del Siglo Veinte - Rodríguez Saavedra, Sergio; Chandía Fica, Bernardo (Cyber Humanitatis, 2000)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 <![endif]–>Formarse una idea de la complejidad en sus variantes de la actual lírica chilena es dilucidar la motivación -casi genética en nuestra sociedad- que provoca el acto reproductor de una especie en extinción, cuyo nacimiento fue absolutamente ineluctable y marca sin duda el devenir del milenio que sigue.