La Poética de Delia Domínguez: Primeras Indagaciones. - Cuneo, Ana María (Cyber Humanitatis, 2000)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 <![endif]–> Esta comunicación tiene por objeto presentar una primera etapa de la investigación que he comenzado a realizar en torno a la poesía de Delia Domínguez.