Las Enumeraciones Borgeanas - Águila, Elena (Cyber Humanitatis, 2000)
<!–[if gte mso 9]> Normal 0 21 <![endif]–> Si hubiera que elegir una imagen que sintetizara la obra de Borges, ésta no sería, como muchos podrían suponer, el "laberinto", sino el Aleph, señaló Alberto Manguel en una conferencia en Boston University (otoño, 98). Mi personal recorrido por la obra de Borges me hace estar de acuerdo con esta afirmación.