Material Mente Diario, Inédito - del Río, Alejandra (Cyber Humanitatis, 2000)
ALEJANDRA DEL RÍO nació en Santiago en diciembre de 1972. En 1994 la Universidad de Chile publica El yo cactus(Santiago, 1994), su primer poemario. Durante 1995 es becaria de la Fundación Pablo Neruda y en 1998 gana el Concurso Nacional de Poesía "Eusebio Lillo" con Escrito en Braille, editado ese mismo año. Se ha dedicado también a la realización de videos, imnstalaciones plásticas y dramáticas, y a la poesía concreta. Ha sido antologada en numerosas muestras de poesía nacional. Actualmente reside en Berlín. Los poemas que presentamos pertenecen al inédito Material Mente Diario.