Poemas de Natalia Figueroa - Figueroa, Natalia (Cyber Humanitatis, 2009)
Natalia Figueroa nació en La Serena en 1983. Es Licenciada y Magíster en Literatura por la Universidad de Chile. Actualmente cursa el doctorado en literatura. Los poemas que presentamos son inéditos.