Cuentos de Fernando Aravena - Aravena Torres, Fernando (Cyber Humanitatis, 2009)
Fernando Aravena Torres (1957) Es egresado de la carrera de Licenciatura en Literatura en el año de 1985. En su estadía en Brasil, pública una serie de minicuentos en el diario de la ciudad de Americana, Sao Paulo. En Chile escribe en la parte Editorial para el diario semanal El Puente Alto Al Dia. Participa en la Municipalidad de La Pintana de un Diplomado en Literatura entregado por Profesores de la Universidad de Chile. Mantiene el blog www.fernandoalfredo.blogspot.com