Productividad e impacto de la arqueología chilena: una perspectiva cienciométrica - Cornejo, Luis (Revista Chilena de Antropología, 2017)
Se presenta un análisis cienciométrico de la productividad e impacto de la arqueología chilena a nivel mundial, basado en los datos ofrecidos por el portal Scimago Journal & Country Rank. Los resultados de este estudio muestran que la arqueología chilena alcanza uno de los de las posiciones más altas dentro de las ciencias chilenas en términos del impacto en cada uno de sus respectivos campos.