La fantasía de la individualidad. Sobre la construcción socio-histórica del sujeto moderno, Almudena Hernando - Fernández-Götz, Manuel (Revista Chilena de Antropología, 2013)
Reseña bibliográfica: Katz Editores, Buenos Aires, 2012. 201 páginas. ISBN: 978-987-1566-65-5