Prólogo - Dannemann R., Manuel (Revista Chilena de Antropología, 1979)
Como se explica en el prólogo del primer número de la Revista Chilena de Antropología, en esta publicación científica están refundidas las anteriores que editara el Departamento de Antropología de la Facultad de Ciencias Humanas de la Universidad de Chile.