Premio Nacional de Historia - Villalobos, Sergio (Revista Chilena de Antropología, 1993)
El otorgamiento del Premio Nacional de Historia de 1994 al profesor Mario Orellana Rodríguez ha sido un hecho lleno de significado para los estudios de la arqueología y la prehistoria.