La teoría representacional de la mente y el rol causal del contenido intencional - Vallejos, Guido (Lenguas Modernas, 2017)
Este trabajo examina dos intentos de naturalización de la intencionalidad que se inscriben dentro del Realismo Intencional. Los dos proyectos en cuestión se enmarcan dentro de la Teoría Representacional de la Mente y, como tales, se inscriben dentro del paradigma simbólico. El presente trabajo intenta mostrar que uno de los mencionados proyectos, al introducir ciertas condiciones que un sistema cognitivo que posea estados intencionales debe satisfacer, introduce, al mismo tiempo, un elemento de crisis dentro de las Teorías Representacionales que sustentan una versión más ortodoxa del paradigma simbólico.