Del lenguaje idiomático al mensaje publicitario - Díaz, Olga María (Lenguas Modernas, 2012)
Sabiendo que toda imagen publicitaria, además de ser comunicativa y significativa, es por esencia intencional, se puede ver aquí cómo en el plano de los ejercicios prácticos conviene sacarle partido al potencial sugestivo que enriquece al enunciado idiomático cuando se transforma en mensaje publicitario.