Elisenda Bernal, Sergi Torner y Janet DeCesaris (eds.) Estudis de lexicografia 2003-2005 - Rojas Gallardo, Darío (Lenguas Modernas, 2010)
Barcelona: Universitat Pompeu Fabra. 2010, 320 páginas. ISBN 978-84-92707-63-8