Anna Frankenberg-García, Lynne Flowerdew y Guy Aston New Trends in Corpora and Language Learning - Tabilo Alcaíno, Ximena (Lenguas Modernas, 2012)
Great Britain, Continuum 2011, 268 páginas ISBN: 978-1-4411-5996-0