Decreto Exento N°0031884 - Universitario, Senado (Informativos Jurídicos del Senado Universitario, 2018)
Mediante Decreto Exento N°0031884, de 16 de agosto de 2018 –recepcionado por el Senado Universitario el 12 de septiembre de 2018- el Sr. Rector Aprueba Plan de Desarrollo Institucional de la Universidad de Chile 2017-2026. Concordancia: Con fecha 19 de julio de 2018, en Sesión Plenaria N°502, el Senado Universitario adoptó el Acuerdo SU N°051/2018, mediante el cual aprobó el Plan de Desarrollo Institucional de la Universidad de Chile 2017-2026. Lo anterior, en virtud de su atribución legal de aprobar toda norma de carácter general relativa a las políticas y planes de desarrollo de la Universidad, dispuesta en el artículo 25 letra a) del Estatuto Institucional, en relación a los artículos 16, 24 y 36 inciso final del referido Estatuto.