Oficio N°877 - Universitario, Senado (Informativos Jurídicos del Senado Universitario, 2018)
Mediante Oficio N°877, de fecha 13 de septiembre de 2018, –recepcionado por el Senado Universitario el 14 de septiembre de 2018- el Sr. Rector, le escribe al Vicepresidente del Senado Universitario, solicitando disponer la elección de nuevos representantes de Grupo de Trabajo que indica (Grupo de Trabajo para la revisión, evaluación y propuesta de una eventual modificación del Reglamento de Jurisdicción Disciplinaria de los Estudiantes).