El manuscrito con música de tecla del siglo XVIII de Angel de las Heras (compilación entre l 797 y 1801) - Hernández, Lothar Siemens (Inter-American Music Review, 2019)
En 1987 e adquirió en la librería madrileña de Estanislao Rodríguez un manuscrito español de pequeño formato con música de tecla. Tras la descripción externa del manuscrito, encuademado con una vieja hoja de notación gregoriana. se da el listado de 149 ftems. y se identifica a los autores, algunos de ellos bien conocidos. como Nebra y Zippoli. y otros desconocido como el misterioso Fray Manuel Martínez. uno de los autores mejor representados.Se trata de una típica compilación de piezas de órgano realizada por un organiista de iglesÍas menores, Ángel de las Heras. en donde faltan los grandes compositores de su tiempo, como Lidón, Llorente y Sola, Félix Máximo López.